Не отпускай меня!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Не отпускай меня!!! Не надо!!!
Не заставляй меня страдать!
Держи меня - не дай в обиду!
Я так хочу тебя обнять!!!

Не отпускай меня - не надо!
К чужим - за словом не ходи!
Ведь, разделение есть - по Духу!
Мечом Святым - по слову бей!!!

Не отпускай меня - не надо!
Живи, любя. Люби людей.
Не отпускай того, кто  - близок...
По Духу родственных людей.!!!

Не отпускай меня - не надо!
Не отпускай!!! Держи меня!!!
Не позволяй меня порочить тому, в ком нет ещё Христа!

Не покидай меня - не надо!
Чужого духа сторонись!!!
Не забывай меня, подруга!
Прошу тебя: - "Ко мне вернись!"
04.06.2021
Жанна Варламова


Рецензии