Полярность энергии

         Энергия не полярна. Это информация. Она везде. Знания обо всех временах хранятся именно в энергии.
         Полярность энергии даём именно мы, в зависимости от направления интереса(истина где то в конце пути). Калиостро в фильме хорошо сказал: люди делятся на две группы.., одним, что то нужно от меня, от других, что то нужно мне...
         Почему для Бога нет плохих людей? Потому что энергия неполярна.


Рецензии