Бля-блатошкин

Бла-блатошкин рвёт все рамки,
Рвётся из любых теснот:
Чтобы пешкой прыгнуть в дамки,
По рукам уже идёт -

К педерастам, к навальнистам,
К людоедам... - хоть к кому!
Прыгнет с развесёлым свистом
Он и к Дьяволу во тьму!

Интервью возьмёт у чёрта,
Забронирует котёл,
Подмигнув - а в чём позор-то?
Это просто же прикол!

Всем назло на свете скрепам?
Прочь консервативный мрак!
Правда, врозь пойти с Госдепом -
Тут другое... тут никак...

Ой... Всеядность после взлёта
Вдруг эффект даёт другой -
Охладели массы что-то
К бесшабашности такой...

Как ни изгаляйся в сраме -
Пустоту уже не скрыть...
Дьявол платит черепками:
Бля-блатошкин, нахер - ф-фьи-и-ить!!!

Всеядность Бля-блатошкина - тактическая выгода, а ЭМ-принципиальность - стратегическая  https://evolution-march.livejournal.com/2055037.html


Рецензии