Подмосковье!

Моё Подмосковье родное!
Исхожено множество верст!
Для нас это место святое!
Взгляни на природу окрест!

Прошёл километры на лыжах.
В лесах, по полям и лугам.
Не ради большого престижа,
Так рано вставал по утрам.

В лесах, летом, много черники!
И тучи над ней комаров.
Желаешь, найдёшь и брусники,
К такому всегда ты готов?

Грибов разновидность большая.
Найдёшь белый гриб, чёрный груздь.
Семейство рядовок, плутая,
Развеешь печаль, свою грусть!

Летят по каналу ракеты.
Весёлый народ на воде!
Чудесны, любимы рассветы!
Приятно быть в этой среде!


Рецензии
Замечательное стихотворение о родных местах!
Лёгкого Вам вторника, Иван!

Вероника Луговая-Иванова   13.06.2023 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   13.06.2023 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 166 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.