Ах, Восточная Пруссия

Ах, Восточная Пруссия, забором границы,
На горе Королевской родная столица,
Где то рядом притаилась Литва.
Только город в котором я вздумал родиться
Не заштатный какой-то простой городишко,
Не пупырловка, черта с два!

Наглотался я вдоволь пылищи по всюду,
Даже сравнивать не с чем, а я и не буду.
Но не горько пылищу глотать.
Горче, ежели город, что стал вам родимым,
Прах родных доверявшие прусским равнинам
Кто то каликом стал называть.

С.Каменев.


Рецензии