Живём и любим

Живём и любим…, как попало,
Порою в общем-то никак.
Ну как же так, ведь это знак
О том, что этого нам мало.

Что всё порой не по нутру,
Не по любви, не по привычке.
Всё, как обычно, в жизни личной,
«А я так больше не могу!» -

Сорвёшься вдруг и крикнешь, этим,
Что копошатся, без тебя.
Быть может зря…, жить так нельзя
На нашей солнечной планете!

Отдай всего, всего себя
Любви, стремлениям и дружбе.
Нам это нужно, нам не скучно
Жить на земле, для Вас, любя!


Рецензии