349. мне говорят...

мне говорят ... делай по своему ....
а я ... не могу так ... любимая ...
ведь обещал ... не трогать тебя ...
охраняя нежности истину ...

то что было меж нами - лишь наше ...
не возможно предать настоящее ...
оно с нами ... где бы мы не были ...
самое главное - нежность к тебе ...


Рецензии