Словно омут собой небо тянет

Словно омут собой небо тянет
На красоты свои посмотреть
А увидевших чудо сё, манит
Душу с мыслями вверх полететь.

Вот поэтому разум и гложет
Сей непознанный мир посмотреть
Жаль что тело, увы, в нём не может
До скопления звёзд долететь.

И найти заповедное место
В коем дух потом будет витать.
Да мне в жизни сейчас интересно
Кто поэта там будет встречать.

04.06.2021 06:04


Рецензии