Тете Инне

Ах, тетка, нам ли горевать!
У нас есть кров, еда, кровать.
Родные,
Кто волнуются за нас,
Дал Бог,
Есть русский хлеб, да квас!

Ах, тетка,
За спиною торба лет!
Какой ни есть,
Оставлен след.
И впереди
Отпущенно
Нам время,
Поэтому,
Садись в седло
И ногу в стремя!

Теперь уж
Новые дороги
И лошадь так ретиво
Не несёт,
Не так уж
К людям стали
Строги...
И верим:
"Бог всегда спасёт!"

В семье у нас
Ты маячок!
Твой свет пронзает
Километры!
Ты подставляла всем
Плечо,
Когда сбивали жизни
Ветры.

4.06.21
5:45


Рецензии