222А вообще-то - МЫ КТО?!!

               
 (Да, пол-НАРОДА!) - в РОССИИ, почти-что... без "ПАЛЬТО!!")
 
  ...Да (вообще-то!) ещё тогда - (в начале XX века!)      (1917-й год!!!!)
 - Нашему НАРОДУ! (свергнув царей!) - (сразу же!) провозгласили-!!)
  -О том, что: - (Рабы - не МЫ!) - (а МЫ - не рабы!!)
  ... Теперь же - (с начала 21 века!!) -
 - Нас (как, покойничков!!) - "отголосили!!")...
- Да и (кто же? мы? теперь??)... да хуже! (во сто крат!!) чем, ТЕ рабы!!!

  Тогда же (тому рабу!) - (о том, что - он раб!!)
  - (Ему!) ведь (сразу же!!) - было (об этом, сказано!)
  ... Нам же, теперь! - о том, что мы - (ещё худшие, рабы!!)...    (21-й век!!)
  - Ничего!! (даже, в их "сказках!!") - (совсем!!) ничего, не сказано!!!...


Рецензии
Проникновенно написанное стихотворение!.. Образно и убедительно высказана позиция автора!.. Жизнь не так проста, как казалась в начале пути...
...Пять дней по восемь и два выходных
С зарплатой только без дохода
Себя прокормишь и родных
Сим Рабством у Завода...
Всего Вам самого доброго, с уважением, Александр.

Харипанчук Александр   04.06.2021 07:09     Заявить о нарушении