Прощай весна!

Прощай весна, нас ждёт всех лето,
Земля там солнышком согрета,
Поют ночами соловьи,
Любовь все крутят до зари.

Цветы бутоны распускают,
Девчонки в классики играют,
Мальчишки мяч ногами бьют,
На небе звёзд большой салют.

Прощание с весной и новые надежды,
Идём вперёд мы скинув все одежды,
У моря дружно загараем,
Прожить всё лето так мечтаем.

Три месяца нас ждёт всех бал,
Тепла и солнца карнавал,
А после осень впереди,
Зимы холодные деньки.

04.06.2021.


Рецензии