Июнь за окнами гремит...

Июнь за окнами гремит,
Жара уже чуток за тридцать.
У всех прохожих квёлый вид,
Асфальт на улицах дымится!

Желтеют листья от жары,
От жажды кошка матерится.
Воспоминанием зимы,
Увы, никак не охладиться.

Стекают брови у девчат
Уже почти у подбородка,
А в пробках чайники кипят,
В витринах закипает водка...

В кулак собрав остатки сил,
Тюрбаном повязав футболку,
Я взял и подвиг совершил!
Я вынес наконец-то ёлку!


Рецензии