***

читая между строк печальных
теряя призрачный рассвет
тебя найти пытаясь
а тебя все нет
и солнце село на закате
и в доме пусто и темно
а за окном мерцают звезды
и пью я горькое вино
а завтра новый день настанет
раскроет новые пути
а может он мне путь укажет
где мне тебя найти.


Рецензии