моя судьба

у коровы
большое вымя
читаю по слогам
своё имя

скоро закончатся
теплые дни
когда мне одиноко
и не с кем поговорить
сяду на берегу
на воду буду
смотреть

в ней отражается
ночная звезда
это отражение
моя судьба


Рецензии