Всё так в природе высоко

Всё так в природе высоко
Прикосновеньем Бога –
Всё очень близко, далеко:
Шаг с Неба – до порога…

Во мне всё видится легко,
Когда смотрю с молитвой;
Как будто мелко,- глубоко,
А временами – слитно…

Июнь, 2021


Рецензии