Человечество глупеет

Человечество глупеет не по дням, а по часам,
но поскольку Сам Всевышний обещал нам: «Аз воздам!»,
значит, дать пора двуногим, как по розовым ушам,
так и по эволюционно-недоразвитым мозгам,
чтоб понять, что понимать нам непотребно ничего,
все и так понять нам выдаст, что и глупость - та же мудрость.


Рецензии