Июнь вступил в свои права...

Неслышно входит новый день,
Светлеет небосвод,
Склонившись над моим окном,
Опять серень цветёт.
С тобой  расстались мы вчера,
Под проливным дождём,
Сегодня солнечным лучом,
Рассвет  свербит в лицо...
Пора вставать, зовут меня,
К свершениям прежние дела,
Лазурь небесная чиста,
Под шум дождя ещё вчера,
Прошла в один момент весна,
И наступила тишина...
Июнь вступил в свои права,
Вокруг такая красота!
Ты улыбнись всем краскам дня,
Всё это было неспроста...


Рецензии