Сколько?

Сколько вас, мириады, бездомных...
Не одетых, не обученных,
забытых, больных и обреченных.
В каждый час, что про вас он судачит...
судом рока не прощенных..
Каждый перст предельно глаголит -
"отребье, пошло прочь!"

Сколько вас.. циферок.
Челюсть аж артачится.
Вы "владеете миром",
на бумажках и в умах омываниях.
Нет, немного... И более не надо.
Как один другого держитесь.
Как дорожите ведь.

Сколько вас,
серых пешек...
в ожидании чуда.
Молящихся на "зомби - героев".
Не ведающих в себе потуга.
Изменить мир.
Накормить мир.
Спасти мир...

И.. Сколько вас?
Тех, кто хоть что - либо еще поймет.
Сумев пронести искорку добра в душе.
Что и вас трогают слова о лучшем мире.
Об искреннем желании вернуться.

Сколько?


Рецензии