Несвободное Общество

Вновь смешные законы штампуют-
Против наших - обычных людей.
То налогом сарай обрисуют,
То грибы замеряют теперь!

Не ходи по лесам, по болотам -
Вдруг в кармане чего унесёшь !
Кто строчит те идеи до рвоты ?
Ну , а сам вне России живёт !

Оскуднела казна от хозяев .
К частным лапам ресурс наш прилип .
Её штрафами вновь пополняют ,
Чтоб в верхах дормоедов кормить !

Обдирают , как бедную липку ,
Безголосый , безвольный народ .
Будто Ванька - дурак те убытки
Для огромной России несёт !

Вновь гнобят работящих за голос ,
Неподкупных ведь заживо жрут !
Не поддашься системе - уволят !
Раззорят , оболгут , предадут !

Несвободное общество наше ,
В нездоровой продажной стране !
Как изгнать это полчище вражье ,
Что засело вольготно в Кремле ?!

02.06.2021
Елена Синдякова


Рецензии
Это голая правда, без прикрас, одни убедительные факты, поддерживаю. С уважением.

Юрнест Алин   03.06.2021 06:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Елена Синдякова   03.06.2021 06:46   Заявить о нарушении