Стрела...

В меня летит стрела.
Не уклониться.
Да, я и не спешу.
Как будто раненая птица
Без крыла.
Подобно острому ножу,
Ударит клювом...
По виску...
Паду на землю неуклюже,
Кровь разольётся по песку...


Рецензии