И не умчалась прошлого карета...

И не умчалась прошлого карета...
Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~~~~* *^*^* *~~~~~~~~~~~~~~*

Я проходила коридорами из жизни прошлой ,
И выпрямляла память - лабиринтность
      исправляя .
А , где - приостанавливалась , паузой
      дотошной ,
Своей судьбы , уже прожитое - листая .

Как будто бы найдя ошибку где - то ,
Приняв решение : всё - изменить ,
       исправить .
...Но , тщетны были все усилия при этом :
Жизнь - там , печати уж свои смогла
       расставить .

Да и счета по сути -  ею , предъявлялись .
На ТО - и прошлое , что требует - ответа .
...Воспоминанья никуда не делись ,
       не умчались .
Хоть и поют : " Умчалась прошлого карета ."

       13 Ноября 2019 г.

PS :  Слова из  песни :
      "Умчалась прошлого карета ,
      Дорога ей  пылила вслед ."


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020


Рецензии