Гибнет сердце объятое страстью

Гибнет сердце объятое страстью
День за днём, разрываясь в тоске,
От суровости жизни, напастей,
По  тебя ангел мой вдалеке.
 
Ты конечно ж, не чувствуешь боли
Что терзает, сгибая меня
Знай, я ими в душе уже сломан
Всё сгорело во мне без огня.

Нет и радости в теле, и чувства,
Тоска плотно накрыла собой
Утопив меня в омуте грусти
Сделав мир мой угрюмым собой.

03.06.2021 05:04


Рецензии