Не страшно

Я не надеюсь уже ни на что...
Смысла нет. Ни к чему это вс;.
Если нам не о чем говорить,
Значит и встреч время ушло.
Кто то намного приятней меня,
С кем то веселье и драйв - это жизнь.
Я же смотрю как плывут облака...
Слушаю песни и жгу никотин.
Улица, светом горят фонари...
Мимо проносятся отблески фар.
Красный закат и есть
Сотня причин... Время ушло.
Вновь на повтор трек,
Что  только  играл.
Эта весна... не подарит тепло.
Май пролетел,
Вновь ловлю де жа вю...
И тишина только рядом со мной,
Тихою поступью в сумрак уйду.


Рецензии