Потомок просветлённый...

Есть Путь, но нет Того, кто идёт по нему.
Висуддхимагга, 16

Восток и Запад, к истине стремясь,
Ещё в пути, ещё незрима связь…
Но – верю я – потомок просветлённый
Её найдёт, достоинством гордясь.


Рецензии