Неизвестные с переменными

Не друзья, не любовники..
Уравнение не разрешимо.
Неизвестные с переменными...
Каждый день вновь
С новым мотивом.
Не враги -  пока нет ещё,
Слишком любит одно из числительных...
К знаменателю не идет итог,
Нет решения. Не оспоримо.
Междометия и молчание,
Полуправда, полупризнания...
Лишь под градусом, открываемся.
 Отрываясь в своих ожиданиях.
А на утро вновь сложные ребусы...
Наблюдения и эмоции.
Неизвестные в неизведанном,
Математика чувств, как гармония.


Рецензии