и 90-е

Они пришли домой! После многих лет тюрьмы и изоляции от мира!

Мой брат увидел моего 5-летнего сына и мою 8-месячную дочь!!

Мой брат стал крёстным отцом моей дочери! Как он любовался моей дочерью и нёс её на руках!!

потом- мы вернули ЕГО ДОЧЬ!!

Его ДОЧЬ! Его внуки! До сих пор со мной!!

дочь брата и его внуки- до сих пор со мной!!

и у внуков моего брата нет другой бабушки, кроме меня!!


Рецензии