Тапки

 Застелаю я кроватку,
 Покрывало положу.
 Не могу найти я тапки,
 Босяком сейчас хожу.

 Я под мебелью искала,
 По пластунски выползала.
 Под столом, в одном углу,
 Я найти их не могу.

 Где же эти мои тапки?
 И кому они нужны?
 Может спёрла рядом бабка?
 Та что моет этажи.

 Я воды ей набирала,
 Что б подъезд наш вымывать.
 У двери она стояла,
 Могла тапки взять украсть.

 Мои тапки - скороходы,
 Они так мне дорогИ.
 Я носила их три года,
 Я ищу их,где они?

 С ног я сбилась,
 Смотрю в точку,
 Вижу тапки я свои.
 Их надела моя дочка,
 И стоит в них у двери.

 Сделав вид,
 Что я не вижу,
 И не замечаю след.
 Эти тапки стали ближе,
 Их родней на свете нет!


 

 


Рецензии