О любви моей кончине

Пренебречь моей душой, и вырастить Суккуба...
Ты сможешь — очень просто во мне посеять холод.

Ты неглижировал глядЯ в глаза мои из трюма,
И обвинял во всем вино, парфюм, помаду, голод.

... Но только не себя.


Ты без эмоций рвал мою одежду,
Просил меня, чтоб без эмоций тоже.

Гипербола - мои стихи!!!
 
А я...

Совсем безумна
Коль так эквилибрирую на тонких своих ножках.


Любовь моя - трюизм.
Хоть боль нетривиальна я снизойду до собственного "днища"!

Отныне, что мне теперь в понятии "морально"?
Что мне теперь, в понятии "прилично"?

Мне бы писать "пушистеньких котяток".
Мне бы писать о солнце над пустыней.

Да только. Гадко всё.
Да только. Я в ПУЧИНЕ.

С собой я вечно не в "поладках"
Ах! Да! Прости, ты же не любишь это слово!
Всё это от любви моей припадка.

– Всё это, о любви моей, кончине.


Рецензии