тебе

То что было с нами
«Красивая сказка»
Нет, мы не герои драмы, а так
Просто подкаста
Да, с тобой я узнала что такое «раста»
Знаешь я во сне больше не хочу видеть дом
Где мы с тобой счастливы и только вдвоем
Ничего не будет
Так решил ты
И Спасибо , за то что ты сошёл с пути
Ведь с тобой счастливой я бы быть не смогла
Увы
Ладно, не велика беда
Спасибо за все, это тоже опыт
Тебе наверное лучше быть все же одиноким 


Рецензии