А мы с тобою рифмой и строкой...

Как движется к земле морской прибой…
     Шекспир, сонет №60
(пер. С. Маршака)

Как движется к земле морской прибой,
Так мы друг к другу движемся с тобой.
Вода с землёю в таинстве слились,
А мы с тобою – рифмой и строкой.


Рецензии