Глаза закрыла,

Глаза закрыла, но, всё мелькают строки,
как будто бы, в смартфоне, их листаю я.
В них прошлое моё, ошибки и уроки,
и этим всем делюсь я, с вами, не тая.

В строка'х, вся жизнь застыла,
будто бы, на плёнке.
И хочется прогнать её, ещё, ещё,  ещё.
Как стала рано взрослой, хотя была ребёнком,
хватило бы мне дней, чтоб написать про всё.

Хватило бы мне дней, чтоб с вами, поделиться,
чтоб написать ту, книгу, что впереди ещё.
Могла ведь, как другие, запиться, опуститься,
Но, это, вам скажу я, просто не моё.

Глаза опять закрыла, но, всё мелькают строки,
видно подустали, они за целый день.
Не думайте друзья, ведь, это не заскоки,
просто они ходят, за мной, как моя тень.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии