***

Ты смотришь на мир одной
Из семи миллиардов пар глаз.
Так откуда желание все обобщить порой?
Нет обьективности,
Нет никого, кроме нас.
Ты стреляешь в истину,
А патрон опять холостой.
Ты стоишь, опустив оружие, у стены
Повторяя, словно в бреду "боже мой,
Боже мой, Боже мой... ".


Рецензии