на сколько важен

Всю жизнь проводим мы в общении,
в событиях других, бывает, пусть незримо,
но присутствуем…на сколько важен
человеку ты – покажет время… размером
пустоты, образовалось что, в внезапном
вдруг Тебя, отсутствием…


Рецензии