что ж, перепутья все мои...

Душа мечтала об альянсе
Ума и внешней красоты,
А жизнь застыла в реверансе
Под страхом вечной мерзлоты...

Судьба предвидела начало
В ошибках поиска любви,
Меня кидало и швыряло,
Что ж, перепутья все мои...

Венчальный звон шел будто сверху,
Дрожал в подвесках хрусталя...

Я тороплюсь зашить прореху
В холстах любовных бытия...


Рецензии