Белая ночь. 305

Июнь в молчании
Чудесном,
Собрал в едино,
Светлый дар,
Что б, даже ночью,
Было видно,
Земной, на Севере
Пейзаж...

Преобразимое начало,
В мгновеньях
Сказочного сна,
Где свет был,
Просто небывалым,
И был, загадочным,
Для нас...

Открыты двери,
Во Вселенной,
В источник,
Таинства Огня,
Где Свет рождается,
Волшебный,
Распространяясь
В небесах.

Незрима ось,
Вращает землю,
Вокруг сияющих
Пространств,
Взаимодействуя
Со всеми, мирами,
Светлыми в краях.

        03.06.21


Рецензии