***

И летел в облака  хор
А потом перерос в ор
Приносили домой сор
Разгорался огонь ссор
И плевалась углём печь
И в печи закалив меч
Он решил продавать мерч
Но не стоит игра свеч
Человек выходил вон
Но подумали он - вор
На ковре засыхал ворс
Со стола утекал  морс
А на улице шёл снег
И вокруг никого нет
Заметал снег его след
Прошагал  мимо нас век
Изменился его курс
Распустившись, расцвёл куст
Он давно потерял вкус
Только грусть издаёт хруст
Издают тиражи книг
И печатают грязь в них
На иконе погас лик
И сломался второй лифт
Искривился прямой торс
И подняться не смог гость
Не окончил он свой тост
И Господь взял земли горсть

(с)
2021
В.Б.


Рецензии