От тебя ушла подруга

 
  От тебя ушла подруга
  И не мил стал целый Свет.
  И из замкнутого круга,
  Выхода как будто нет?

  Сильно ты переживаешь,
  Дым глотаешь сигарет.
  И пока ещё не знаешь,
  То ли плакать, то ли нет.

  Воздух плох стал Европейский
  И ночами ты не спишь
  Доставай словарь Еврейский
  Начинай учить Идиш.
 
  Ты, я знаю парень хваткий,
  Всё узнай про Эль Халиль
  В чемодан сложи монатки   
  Дуй скорее в Израиль.

  Хоть и мертвое там море,
  Но на пляже есть песок.
  И дыра там есть в заборе,
  А забор из трёх досок.

  Там туристок всяких море
  И с фигурами и без.
  Там забудешь своё горе
  Коль в ребро вселится бес.
 
  Угощай подруг арбузом,
  что бы что то замутить.
  И учись там к верху пузом
  На спине по морю плыть.

  От рассвета до заката
  Будет море, пляж, песок.
  И забудется утрата,
  Боль не будет бить в висок.

  Грустным будет расставанье
  Вот такой он Эль Халиль,
  Государство всех евреев
  Под названьем Израиль.

 


Рецензии
Спасибо за улыбку, Геннадий 🙏 😀
Как то видела видео о Мертвом море. Красота то там какая! 😍
С теплом. Милка

Милка Ньюман   09.02.2022 14:35     Заявить о нарушении
Добрый день Милка! Извиняюсь, что задержался с ответом. Рад, что поднял Вам настроение. Большое спасибо за рецензию ! С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Брусникин   13.02.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.