Холодно, накрою плечи...

Холодно,
накрою плечи,
сяду у окна
вздохнув.
Этот
невозможный вечер,
словно в ветре
утонув,

Поплывёт
дождю навстречу,
белой чайкой
на волнах...
Я на злобу
не отвечу
И привыкла,
что одна.

Пред собой
поставлю свечи,
неуёмно погрущу.
От молитвы
станет легче,
Вновь
за всё его прощу.

Что себе
противоречить?-
жить во злобе
не по мне.
Обниму себя
за плечи,
форточку закрыв в окне.


Рецензии