Ушла

Она ушла. И больше не вернулась.
Послышалось "Прощай..." на память мне.
И, уходя, она не обернулась,
Сжимая жёлтый плащ в своей руке.
Она ушла и гром ударил тихо,
И град по стенкам чувств заколотил.
И я кричал еле-еле слышно
"Как сильно больно я тебя любил!"
Она ушла. И время на мгновенье
Застыло. Боль стекала всё сильней
С бокала, что она разбила,
Об стену старой юности моей.
Упал портрет. А вслед за ним и муки.
Любовь погасла, стухла как свеча.
Из головы не выкинуть той суки.
Пожалуйста, пришлите палача.


Рецензии