Сетование

­­Сетование.

Они жили, любили друг друга,
восхищая любовью своей
через годы их множество внуков,
и уже и своих же детей….

Оттого , что любовь в наше время,
искаженные формы приняв,
так расхристанные души демон
под «опеку» свою тут же взяв…

Вместо слова «любовь» ввёл «секс» слово
исказив чувства юных сердец,
натворив ещё много такого,
что такое смог истинный лжец*.

Обнажив телеса да их души,
распоясаши их до того,
что от слов их любви вянут уши,
жить противно в миру оттого.

Как не вспомнить потомам о предках,
кто знавал ту святую любовь,
что сейчас так встречается редко
средь девчоночек и пареньков.


Рецензии