Откровение попятное

Расставание с милым человеком,
Даже до рассвета больно
И плывёт туман ответов,
(Тех, которым -) С название(ем) - (им) доля.

Поперчив, чихнуть от удара
Ненамеренного, но в цель
По макушке касательно, даром
По канону рассечённой цепью.

Взвизг и попросту потеря.
Нет души с тобою рядом
И награда за Победу -
Откровение попятное.


Рецензии