Как пишем мы свои стихи

Стихи свои
Поэты высекают
Из собственной души
И собственного
Жизненного опыта
Кресалами страданий, -
Как добывающие
Искорки огня
На трут сухой
Стальным кресалом
Из куска гранита.

               
              3 июня 2021-го года.

               
               


Рецензии