В теле той ночи

Зубами ходила я ночи,
       жизней глотая всех клочья.
Ставила смерти двуточия,
        и ленью плевала на мощи...
Тучи обрушила походя,
         градом останки забила —
Стало ещё скушшнее...
          в теле шипящей той ночи.


Рецензии
ночь в теле...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.06.2021 18:58     Заявить о нарушении