Доброй ночи! Моя хорошая!

Доброй ночи! Моя хорошая!
Надо уже ложиться спать,
День наверное был хорошим,
Потому что успел устать...

От усталости спится лучше,
Будет хороший должно быть сон,
Спи дорогая,и думай о лучшем,
Чтобы жизнь наша шла колесом!
лм
Доброй ночи!Моя хорошая!


Рецензии