Я там где свобода

Я там где свобода,
Любви плод земной.
С рождения,исхода,
Всё это со мной.

Не плыл где стремления,
С геройством гордынь.
Не славил безверие,
В свержение святынь.

К уюту стремился,
Везде где я жил.
Пчелою трудился,
И понял про мир.

Всё ждёт своей казни,
Вот так суждено.
Не нужно боязни,
И падать на дно.

И к истине строго,
Иду всё скользя.
Не надо мне много,
Но мало нельзя.


Рецензии