Россию невозможно не любить

Россию невозможно не любить,
Она, как и вчера, теперь прекрасна,
Её призыв, по-прежнему, — «Служить!»,
Неведомо ли нам, любовь опасна?

Сердец её поклонников не счесть,
Им всем она воздаст достойно славу,
Отвергнув, разве что, по нраву, лесть,
Оставшись одинокою по нраву.


Рецензии