Мне бы тебя и июньскую ночь

Мне бы тебя и июньскую ночь,
Чаек парящих над морем;
В этой тиши все лишнее прочь,
Биение сердца лишь перебои.

Я слушать готов этот ритм бесконечно,
И в нем без остатка с тобой растворяться,
Мечты на двоих, разделяя беспечно ,
И губ твоих жадно и сладко касаться.

Забыть обо всем,с головою да в омут,
Поддаться всем чувствам пьянящим...
Будильника звук прозвонит к пол восьмому -
Я вроде бы спал,но хотел быть неспящим...


Рецензии