Нeльзя...

Нельзя, чтобы  данные слова,
были использованными фантиками,
от некогда сладких конфет,
ведь на Правде держится Белый Свет...
Брошенные слова многим "по-Фаберже"...
Но, у каждого слова своя сила, своя ниша...
Когда пишем о религии, ключевое слово - Бог,
пишем о чувствах, ключевое слово - Любовь...
Пишем о Солнце, не применим слово Луна,
а о дне также слово - ночь...
Слова по-значению, как бы в вечной борьбе...
Каждое свое слово,я взвешиваю,
на вес золотого Покрова.
Не лгу, слово держу всегда,
помню, что в начале было ,Слово,
по Завету Бога живого,
а оно стоит дорого...


Рецензии