Мысленно..

Мысленно упасть в объятия.
Мысленно смотреть в глаза..
И растворяться в них,до полного принятия
Всего,что этот взгляд сказал.

Мысленно искать в прохожих.
Мысленно не соглашаться с правдой
Домыслов своих,неосторожных,
Связывая их с условной датой.

Мысленно всегда быть рядом..
Скажешь мало? Это через край..
От листопада к листопаду,
Мысленно просить-Не исчезай..

И любить,доверившись всецело,
С тетради новой,и листочка чистого..
Чтоб всё по-новому запело..
    И даже мысленно.


Рецензии