Христос посылает

В светлое воскресение
С любовью Христос приглашает,
Чтоб людям нести спасение,
Трудиться нас посылает:

- Вы будьте мудры, как змеи,
Станьте простыми, как голуби,
Я вас посылаю – смелее,
Даже холодной проруби,

Метели злой не страшитесь,
Пустынный зной одолейте,
Слово Моё пронесите,
Гибнущих пожалейте.

Путь покажите спасенья
Тем, кто дороги не знает,
В светлое воскресение
С любовью Бог приглашает.
03.06.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
В любви посланы стихи Богу. Вера в Него, успокоение сердца земного!

Алла Мурина   04.06.2021 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, за понимание, за добрый отзыв.

Татьяна Гопина 2   04.06.2021 11:52   Заявить о нарушении